Sobremesa fácil e divertida: delicioso sushi doce que todo mundo ama! Nada melhor do que desfrutar de um momento especial e divertido com seus filhos.
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Por isso, hoje trazemos para você a versão do sushi infantil, que incentiva os mais pequenos de casa a mexer na cozinha e guardar lembranças felizes da família.
Prepare tudo e desfrute com seus filhos esta sobremesa divertida. Preste muita atenção à receita de sushi doce.
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Receita de sushi doce
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Ingredientes
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 6 morangos grandes
- 4 colheres de sopa de amido de milho ou amido de milho
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 150 gramas de pêssegos em calda
- 100 gramas de cream cheese
- 1 colher de chá de baunilha
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Preparação
1. Em uma tigela, bata dois ovos com duas colheres de sopa de açúcar. Adicione duas colheres de sopa de amido de milho e a baunilha.
2. Em seguida, misture bem até que todos os ingredientes estejam integrados e reserve.
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3. Em outra tigela, bata dois ovos com duas colheres de açúcar, duas colheres de amido e duas colheres de cacau em pó.
4. Em seguida, em uma frigideira untada, faça dois crepes com a mistura de baunilha e dois com a mistura de chocolate.
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5. Corte as frutas em pedaços médios.
6. Em uma superfície plana, coloque um crepe, adicione uma camada fina de cream cheese, até que a metade esteja coberta.
7. Coloque as frutas numa das pontas e enrole com cuidado, ou seja, compactando todos os ingredientes sem quebrar os crepes.
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8. Repita com os outros crepes e ingredientes.
9. Corte os rolos em pedaços de até dois centímetros e sirva.