Adoçe o paladar da sua família: prepare um rico pudim de café e caramelo.
O café tem muitos benefícios e se você quiser aproveitar os benefícios desses grãos, vá em frente e prepare uma sobremesa deliciosa.
>>Omelete de batata fritas recheada com presunto e queijo
Hoje sugerimos que você prepare um pudim de café e caramelo. Com esta receita você será um especialista, ela também é muito simples e poderá adoçar o paladar da sua família.
Pudim de café e caramelo
>>Refresque seus dias com um sorvete caseiro de limão
Ingredientes
- 5 ovos
- 300 gramas de leite condensado
- 250 gramas de doce de leite
- 100ml de vinho rosé (opcional)
- 200 ml de água
- 5 colheres de sopa de café instantâneo
- 200 ml de água ou 1 xícara de café concentrado
- 200 gramas de açúcar mascavo
>>Deliciosa sobremesa cremosa com apenas 5 ingredientes: geleia de goiaba caseira
>>Delicioso e refrescante: aprenda a fazer Mojito, uma bebida clássica cubana
Preparação
- Em um recipiente, adicione as cinco colheres de sopa de café solúvel e 200 mililitros de água.
- Em seguida, adicione os ovos, o leite condensado, o doce de leite e o vinho rosé (opcional).
- Misture tudo bem e reserve enquanto faz a camada de rebuçados.
- Despeje a água e o açúcar mascavo em uma panela. Mexa bem e deixe caramelizar em fogo baixo.
>>Torrada Francesa de Micro-ondas: um café da manhã simples e delicioso
- Assim que as bolhas ficarem pegajosas. Sirva imediatamente na forma de pudim. Você pode usar qualquer molde que resista a um mínimo de 200 ° C.
- Agora, adicione a mistura de pudim sobre a camada de caramelo duro.
- Coloque os recipientes em uma assadeira e adicione água. Asse por 40 minutos a 120 ° C.
>>Pizza de arroz: barata, leve e muito saborosa
Remova sua flan com a ajuda de uma faca, passando-a pelo gume. Coloque num prato e divirta-se.