Bolo de pudim de banana: preparar com o que temos em casa
Com pouquíssimos ingredientes, e daqui a pouco, preparamos este bolo pudim de banana que muda o final de um jantar. Uma sobremesa deliciosa e fresca para comer em família.
>>Como tirar manchas profundas do colchão e deixa-lo novo de novo
Com o que tem em casa, essa tarte de pudim de banana também pode ser combinada com frutas vermelhas, e até com frutas secas. Não deixe de experimentar esta receita fácil e produtiva, que também é muito nutritiva.
>>Sorvete caseiro de banana com dois ingredientes de lamber o dedo
Essa sobremesa vai fornecer uma boa quantidade de calorias, mas também proteínas, para os ovos, e os nutrientes da banana, como potássio, vitamina B6 e ácido fólico.
>>Receita de creme de leite condensado muito fácil e rápido
Ingredientes necessários:
- 5 bananas
- 100 ml de leite
- 6 ovos
- 9 colheres grandes de açúcar
- 1 limão
>>Truques para saber se você comprou mel puro ou adulterado
Modo de preparação:
1. Coloque 4 colheres de sopa de açúcar com algumas colheres de água em uma panela no fogo e prepare um caramelo escuro. Espalhe na forma de bolo escolhida.
>>Como preparar um bolo impossível? Leva apenas 4 ingredientes
2. Coloque em um recipiente quatro ovos, o leite e quatro bananas, descascados e cortados em pedaços. Adicione as raspas da casca de limão e processe ou misture bem.
3. Batemos os dois ovos que sobraram com quatro colheres de açúcar.
>>Saudável: crepes fofos e deliciosos em apenas 2 passos!
4. Adicione à mistura anterior e despeje na forma de bolo. Asse em banho-maria a 180 graus por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
6. Enquanto o pudim está no forno, prepare a cobertura: descasque e corte o restante da banana em rodelas finas e leve ao fogo baixo com uma colher de açúcar para caramelizar um pouco.
7. Espalhe o pudim frio e pronto! A torta de pudim de banana dá oito porções, mas como todo mundo vai querer repetir, pense em quatro pessoas. E se você quiser fazer o pudim tradicional, deixamos para você a receita clássica: