Como fazer biscoitos cookies amanteigados com gotas de chocolate
Com um chocolate, são a melhor combinação. Mas você pode acompanhá-los com qualquer infusão. Veja como prepará-los.
>>Descubra o que acontece ao seu corpo se você beber leite morno com mel?
Para acompanhar o chocolate, os biscoitos são uma ótima combinação. No entanto, você pode comê-los com qualquer outra infusão. Veja como prepará-los em cinco etapas simples.
Pode lhe interessar: Truques para saber se você comprou mel puro ou adulterado
Ingredientes:
- – 125 g de manteiga
- -2 colheres de chá Essência de baunilha
- – 1 xícara de açúcar mascavo
- – 1 ovo
- – 70 g de coco
- – 3/4 xícara de aveia
- – 200g de gotas de chocolate amargo
- – 1/2 xícara de farinha de trigo tipo 1
- – 1 xícara de farinha com fermento
>>Com apenas 4 ingredientes prepare este delicioso pudim de maracujá
Preparação muito fácil:
1. Na batedeira, bata a manteiga à temperatura ambiente com a essência de baunilha e o açúcar. Quando já estiver um creme homogêneo, acrescente o ovo e continue batendo até que os ingredientes estejam completamente misturados.
>>Saudável: crepes fofos e deliciosos em apenas 2 passos!
2. Com uma espátula, acrescente o coco, a aveia, as gotas de chocolate e, por fim, as farinhas peneiradas. Forme a massa.
>>Sorvete caseiro de banana com dois ingredientes de lamber o dedo
3. Reserve na geladeira por 30 minutos. Forme bolas com as mãos e amasse-as em biscoitos.
>>Frango à mostarda: o segredo para o frango ficar molhadinho e macio
4. Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada, deixando cerca de 3 cm entre um e o outro biscoito, pois aumenta um pouco o volume.
>>Isso é o que você deve estar ciente e saber sobre a dieta “sem glúten”
5. Asse em forno médio pré-aquecido por 15/20 minutos ou até dourar nas bordas. Ao remover, deixe esfriar um pouco na placa antes de levantá-la.