Incrível: esta sobremesa feita com pés de frango é fácil e super nutritiva!
Certamente você já ouviu seus pais repetirem desde muito jovem que comer coxa ou pé de frango é bom para as articulações.
>>Descubra como eliminar a celulite com caroço de abacate
No entanto, eles têm um aspecto que não nos motiva a comê-los, então costumamos repensar e terminar com um sonoro “não” a um alimento que é realmente maravilhoso.
>>Use esta máscara capilar de chia para turbinar o crescimento do cabelo
Os pés de frango são considerados colágeno natural, ajuda a fortalecer o sistema imunológico, cuida da pele e previne o envelhecimento, fortalece as unhas e os cabelos, acelera a cicatrização, fortalece os ossos, ajuda a aliviar o estresse, diminui a pressão arterial, fortalece as gengivas, ajuda a controlar o peso ao estimular o metabolismo, aumenta a produção de glóbulos vermelhos.
>>É assim que se faz o sorvete de melancia com limão: poder refrescante dobrado!
A gelatina de pé de galinha é uma excelente forma de consumir esse alimento, pois tem um sabor super agradável. Se você tem filhos, lembre-se que é importante incutir neles o bom hábito alimentar desde certa idade e preparar esta receita é uma excelente forma de os orientar nesse caminho.
>>Receita sem forno de torta de leite condensado com cobertura de chocolate
Como preparar gelatina de pé de galinha
Seu preparo ainda é artesanal, depois de muito tempo cozinhado a perna, acrescenta-se canela, figo, cravo, entre outros alimentos para lhe dar um toque adocicado. A receita foi passada de geração em geração e atualmente é inovada com sabores de laranja ou leite.
>>Receita da deliciosa bomba de oreo: sem forno e muito fácil de preparar
Lembre-se que além de deliciosa, a gelatina de pé de galinha, que pode ser branca ou marrom, tem propriedades cicatrizantes, estéticas e nutricionais.