Receita Rápida e Fácil: aprenda a fazer deliciosas bananas crocantes
Além de ser uma fruta repleta de benefícios para a saúde a banana se tornou um dos ingredientes mais utilizados no ramo da cosmética. Já na culinária, ela faz muito sucesso nas receitas saudáveis, principalmente naquelas que são recomendadas para substituir o pão, isso porque essa fruta combina facilmente com outros ingredientes ao passo que ajuda a saciar a fome.
>>Procurando uma sobremesa leve e saudável? Experimente esta geleia caseira
A banana é uma fruta rica em potássio e magnésio e possui antioxidantes solúveis em água, como a dopamina, que podem ajudar a combater os radicais livres.
Desta vez a banana será o nosso ingrediente principal na preparação de um lanche delicioso e muito fácil de fazer. Você vai aprender a fazer deliciosas bananas crocantes. Veja como fazer:
>>Biscoitos de coco sem farinha nem açúcar – apenas 3 ingredientes
Ingredientes:
- 3 bananas
- 200 ml de refrigerante ou água com gás.
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo.
- 2 colheres de chá de açúcar em pó ou branco.
- 2 colheres de sopa de doce de leite ou chocolate.
- Óleo para fritar.
>>5 erros ao preparar seu café que você deve evitar
Preparação:
1.- A primeira coisa que deve fazer é cortar cada uma das bananas em três partes iguais. Posteriormente, você vai colocar a farinha com o ovo e o açúcar em um recipiente bem limpo e seco.
>>Descubra o que o óleo essencial de baunilha pode fazer pela sua saúde
2.- Em seguida é misturar estes dois últimos ingredientes com um pouco de refrigerante ou água com gás, vale ressaltar que não se deve adicionar o líquido por completo, na verdade você deve despejar aos poucos para que a massa atinja o ponto perfeito.
>>Creme de café: a receita com 3 ingredientes que vai te conquistar
3.- A massa deve ser bem espessa para dar banho nas bananas. Neste ponto, você deve começar a aquecer uma grande quantidade de óleo em uma panela. Em seguida, após banhar as bananas na massa começe a fritar.
>>Descubra quantos copos de água de coco pode beber por dia e seus benefícios
4.- Assim que as suas bananas estiverem douradas e crocantes, deve retirá-las do fogo e colocar em uma bandeija com papel toalha para sugar o óleo. Feito isso, você já pode servir com um pouco de doce de leite ou de chocolate.