Uma forma rápida e fácil de preparar brownie no micro-ondas (10 minutos).
Receita do tradicional brownie de chocolate feito no micro-ondas, uma forma rápida e fácil de prepará-lo quando não temos muito tempo.
>>Receita rápida: delicioso e fofo bolo de laranja em 4 etapas!
>>Aprenda a preparar um bolo esponja de maçã com esta receita simples
Brownie de chocolate
Ingredientes
- 3 ovos
- 100 gramas de açúcar
- 125 g de chocolate preto para sobremesas
- 125 g de manteiga
- 70 g de farinha
- 1/2 envelope de fermento em pó (8 g de fermento em pó)
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 3 colheres de sopa de leite
- 50 g de nozes picadas
- Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)
>>Sem forno: bolo de queijo e chocolate com uma textura deliciosa
>>Sem amassar: pão de sementes delicioso e saudável em 3 etapas simples
Fazendo a receita de Brownie de Chocolate no micro-ondas:
- Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela e derreta no micro-ondas em cerca de 3 minutos. Retire a tigela a cada 30 segundos e mexa para não queimar. Quando estiver derretido, misture bem e reserve.
- Coloque os ovos em outra tigela, acrescente o açúcar e bata tudo com as varetas. Adicione o chocolate derretido e misture bem.
- Por outro lado, misture a farinha, o fermento e o cacau e coloque-os na tigela de ovos. Adicione também o leite e as nozes picadas e misture tudo.
>>Ovos mexidos com bacalhau, camarão e cebola
- Unte com manteiga uma forma e despeje a massa. Leve ao micro-ondas por 5 minutos e meio com uma potência de 750W.
- Retire o molde com cuidado para não se queimar e deixe descansar alguns minutos até que esfrie.
- Desenforme o brownie e corte em porções individuais. Aqueça um pouco e sirva. Se desejar, quando esfriar, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima para decorar.