Baguete Recheado: faça uma refeição nutritiva em apenas 10 minutos.
Prepare um delicioso e nutritivo café da manhã com esta receita simples. O atum é um dos alimentos mais consumidos pelas pessoas e uma excelente fonte de nutrientes essenciais para o organismo como ômega-3, selênio, magnésio, potássio e vitaminas do grupo B.
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Graças ao alto teor de ômega-3 que o atum contém, ele tem o poder de diminuir os triglicerídeos plasmáticos, ao mesmo tempo que melhora a pressão arterial e evita a formação de trombos, o que reduz substancialmente o risco de doenças cardiovasculares.
A seguir, mostraremos como preparar uma deliciosa baguete recheada com atum. Todo mundo vai adorar.
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Baguete Recheado
Ingredientes
(6 porções)
- 1 pão baguete
- 4 latas de atum na água drenada
- 1 tomate picado
- ½ cebola
- 250 g de batata cozida, descascada e cortada em cubos
- ¼ xícara de maionese light (opcional)
- 2 raminhos de salsa picada
- Sal e pimenta
- 2 colheres de sopa de azeite
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Preparação
1. Misture numa tigela, acrescente o azeite e as batatas de cambraia. Mova ligeiramente. Adicione o atum, o tomate, a cebola e o sal e a pimenta.
2. Integre a maionese e misture. No final, combine a salsa.
3. Corte um pedaço da baguete em uma das bordas, retire o miolo.
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4. Recheie com o atum e corte-o em porções.
5. Se você quiser uma opção mais leve, substitua a maionese por abacate.