Pudim com leite condensado no liquidificador e sem forno, usando poucos ingredientes
Se você é fã de doces e adora ter uma boa sobremesa na mão, não perca o passo a passo desse pudim com leite condensado que não pode faltar em sua casa.
>>Você não sabe que o chuchu pode ajudá-lo a resolver 15 problemas
Para os amantes da doçaria e para quem gosta de ter uma sobremesa sempre à mão, o pudim com leite condensado no liquidificador e sem usar forno é uma das receitas mais simples, produtivas e sem manhas que a gastronomia local pode oferecer.
Pode lhe interessar: WhatsApp desenvolve nova função para contato direto com suporte técnico
Com poucas coisas que com certeza você tem na geladeira, você poderá fazer esse delicioso pudim com leite condensado que sempre fica ótimo e embora seja uma bomba de sabor, na sua porção certa é perfeito para alegrar o seu dia. Veja o que você precisa para fazer essa receita.
>>Aprenda a preparar um delicioso cuscuz com legumes
Ingredientes
- lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 300 ml de leite
- 1 pacote de 12 g de gelatina sem sabor hidratada
- 1/2 lata de pêssegos em calda
>>Gelatina de leite condensado muito cremosa e fácil de preparar
Preparação Muito fácil
1.- No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e a gelatina. Em seguida, bata bem e transfira para uma forma untada com manteiga sem sal.
>>Como fazer um café da manhã barato, fácil, rápido e o melhor: sem usar óleo
2.- Depois, coloque na forma que desejar e leve à geladeira por 5 horas. Bata os pêssegos em calda no liquidificador. Retire o pudim da geladeira e despeje a calda de pêssegos por cima. Agora é só saborear essa iguaria. Que delícia!