Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos!

Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos!
Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos!

Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos! A receita perfeita para acompanhar uma deliciosa refeição em família, resta combinar os sabores precisos para desfrutar de um delicioso jantar.

>>Depois de descobrir do que são feitas as salsichas, você pode não querer comer

arroz é um acompanhamento muito comum, basta escolher como fazer para corresponder aos mais exigentes de sua casa. Também sabemos que adicionar queijo às nossas receitas torna-as mais saborosas.

>>É verdade que comer pele de frango faz mal a saúde?

Para acompanhar carnes ou fazer uma receita simples, o arroz gratinado é uma delícia. Hoje optamos por combiná-lo com bacon e você pode adicionar alguns vegetais aos pedaços. Só precisaremos do forno e em 10 minutos você comerá algo delicioso.

>>Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável

Lembre-se que se você é daqueles que cozinham outros, pode ter essa receita na manga assim, com as sobras de arroz um jantar bem rápido. Agora, damos-lhe todos os detalhes para que possa desfrutar em família.

>>A receita perfeita para fazer umas batatas fritas que não engordam

Ingredientes:

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 200 gramas de bacon ou bacon
  • ½ xícara de creme de leite
  • Queijo parmesão
  • Queijo mussarela
  • Cebola bem picada

>>Prepare um pudim de banana: rápido, gostoso e barato

Preparação muito fácil:

1.- Prepare a cebola picada e também o bacon. Em seguida, vamos pegar uma frigideira e deixar dourar.

2.- Em seguida, misturamos o arroz, que já está cozido, e o restante dos ingredientes.

>>Essas são as 2 receitas de panquecas mais saudáveis ​​e saborosas

3.- Com o forno pré-aquecido, colocamos nossa preparação em uma forma segura para forno e finalmente colocamos o queijo por cima.

4.- Deixamos assar por 10 minutos e saboreamos esta deliciosa refeição com arroz.