Biscoito cremoso decorado com chocolate: rende bastante e é fácil de fazer.
Veja como preparar biscoitos cremosos decorados com chocolate amargo e branco, sobremesa tradicional feita no forno.
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Ingredientes (para 24 cookies):
- 250 g de farinha
- 200 ml de creme
- 200 gramas de açúcar
- 60 g de chocolate branco
- 60 g de chocolate amargo
- Sal
- Hortelã (para decorar)
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Preparação da receita de biscoitos com creme:
- Coloque 200 gramas de farinha, 150 gramas de açúcar e uma pitada de sal em uma tigela. Misture bem, primeiro com uma colher e depois à mão. Adicione o creme aos poucos, mexendo com a mão.
- Quando conseguir uma massa homogênea, embrulhe com filme de cozinha e coloque na geladeira. Deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
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- Polvilhe o balcão com um pouco de farinha, coloque a massa por cima e polvilhe com outro pouco de farinha. Abra a massa com um rolo e corte os biscoitos com um cortador de biscoitos. Coloque-os em uma assadeira forrada com papel manteiga. Polvilhe um pouco dos biscoitos com o restante do açúcar e leve ao forno a 200ºC por 10-15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
- Derreta os chocolates separadamente em banho-maria. Faça dois cones com papel manteiga e coloque os chocolates (um em cada). Corte as pontas dos cones de papel e decore os biscoitos com alguns fios de chocolate branco e alguns fios de chocolate amargo.
- Enfeite com algumas folhas de hortelã. Sirva os biscoitos de creme.
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Dicas:
É possível preparar a massa do biscoito, embrulhar em plástico filme e deixar na geladeira durante a noite. Você também pode armazenar a massa embrulhada em plástico filme no congelador.