Aprenda a preparar um arroz peruano irresistível, fácil, barato. Esta sobremesa é infalível na culinária e garantirá uma refeição luxuosa. Você não precisa ser um especialista em cozinha para prepará-lo. Nós ensinamos a você!
>>Como preparar um delicioso bolo mágico em poucos minutos
Receita de arroz peruano
Ingredientes
Rende 4 porções
- 1/4 xícara de óleo
- 1 unidade de cebola roxa
- Uma colher de chá de alho
- 1 colher de sopa de pimenta amarela
- 1 colher de chá de páprica
- 350 gramas de carne moída
>>Delicioso: Bolo de coco muito fofo com poucos ingredientes
- Pimenta e sal a gosto
- 1/4 xícara de passas
- 8 unidades de azeitonas
- 3 unidades de ovos cozidos
- 2 xícaras de arroz cozido
- Banana frita a gosto
- Salsa picada a gosto
>>Descubra o segredo para fazer ovos mexidos fofos assim
Preparação
- Coloque o azeite em uma panela e acrescente a cebola picada, acrescente o alho e refogue enquanto mexe para preparar o molho.
- Junte o pimentão amarelo e a páprica, misture tudo e coloque a carne moída, mexa por alguns minutos e deixe cozinhar em fogo médio por 15 a 20 minutos, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até a última fervura.
- Pronto, retire o fogo e acrescente as passas, as azeitonas e o ovo cozido picado, misture todos os ingredientes e tampe a panela.
>>Saborear esta refeição é muito barato: bananas recheadas suculentas!
- À parte, pegue a forma e unte, depois coloque a forma sobre um prato com uma camada de arroz cozido, adicione a camada de carne e por último a camada de arroz.
- Quando terminar de adicionar a camada de arroz, retire o molde com cuidado. Opcionalmente, você pode adicionar bananas-da-terra frita e decorar o prato com salsa picada.
- Enquanto faz o molho, você pode preparar o arroz como costuma fazer para economizar tempo. Em vez de banana frita, você pode colocar um ovo frito, se desejar.