Aprenda a preparar um delicioso pão de batata-doce: as crianças vão amar!.
Preparar o pão de batata-doce é muito fácil e simples, você também pode solicitar a ajuda de seus filhos, irmãos ou sobrinhos para preparar este delicioso lanche. Presta atenção!
>>Essa é a receita de Guacamole mais fácil e gostosa que você já viu
>>Pudim de maracujá com 4 ingredientes: a sobremesa ideal para seu Domingo
Pão de batata-doce
Ingredientes
- ½ xícara de água morna
- 3 colheres de sopa de fermento instantâneo
- 1 xícara de purê de batata-doce
- 2 ovos
- ½ xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- ½ xícara de manteiga amolecida
- 5 xícaras de farinha e mais para amassar
- 1 ovo batido
>>Sem farinha e sem açúcar: prepare esses deliciosos biscoitos de amêndoa
Preparação
- Em uma tigela, coloque a água com o fermento. Misture e deixe afofar por cerca de 5 minutos. No liquidificador, coloque a batata-doce, os ovos, o açúcar e o sal. Bata e acrescente a manteiga. Bata novamente e incorpore o fermento. Adicione a farinha aos poucos até adquirir uma textura grossa.
- Sove sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa. Em seguida, coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano embebido em água morna. Deixe dobrar de tamanho por pelo menos uma hora e meia ou duas.
>>Você não vai acreditar no que o chá de orégano faz com sua vida em uma semana
- Quando a massa estiver pronta, trabalhe um pouco sobre a superfície enfarinhada. Forme 2 pãezinhos e coloque em uma bandeja untada. Envernize com ovo batido e leve ao forno a 375 ° F por 40 minutos.
- Você pode acompanhar este rico pão de batata-doce com uma bebida fria ou quente. Vamos servir e comer!