Com esse truque, seu arroz nunca mais grudará
Às vezes cometemos o erro de pensar que algumas receitas são muito fáceis de fazer quando, em questão de segundos, podem dar errado e estragar o nosso dia. Cozinhar arroz é uma delas. Se você é um daqueles que sofre quando esse alimento gruda na panela ou caçarola onde o prepara, preste atenção ao truque que lhe falamos agora.
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Com esse método, você nunca mais terá que riscar o arroz preso do fundo da panela. Você só precisará de um desses dois ingredientes para obtê-lo: suco de limão ou vinagre. A escolha está em suas mãos. Aqui, mostramos os passos que você deve seguir para realizar este truque.
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O truque para que o arroz não grude na panela
- Lave o arroz .
- Refogue em uma panela com óleo e misture para que não queime.
- Leve a água para ferver com um pouco de azeite e vinagre . Em vez do vinagre, você pode adicionar algumas gotas de suco de limão.
- Adicione o arroz quando a água estiver fervendo.
- Escorra e verifique o resultado.
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Como fazer arroz branco no microondas
Ingredientes
- 1 xícara de arroz.
- 2 xícaras de água.
- Uma pitada de sal.
- 1 colher de sopa de óleo.
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Preparação
- Em um recipiente próprio para micro-ondas , aqueça a água por alguns minutos na potência máxima até que borbulhe.
- Retire o recipiente do micro-ondas e junte o arroz com algumas gotas de azeite e sal.
- Tampe e leve o recipiente ao microondas e cozinhe por cerca de 15 minutos em potência média.
- Prove o arroz e, se faltar, leve ao microondas por mais alguns minutos, mas na potência máxima.
- Deixe descansar e solte o arroz com um garfo.
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