Prepare um delicioso doce de leite caseiro super cremoso em 3 etapas!
Durante os dias de isolamento social, milhares de famílias se aventuraram no campo da culinária, preparando desde sobremesas simples até refeições mais elaboradas.
>>Faça sonhos recheados e surpreenda sua família com essa explosão de sabor
Por mais que saiam se bem, cozinhar é uma excelente atividade para o confinamento, pois fortalece a camaradagem e oferece alimentos caseiros muito saudáveis para o nosso corpo.
>>Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!
Hoje, queremos ensiná-lo a fazer um doce de leite caseiro ou um manjar branco para acompanhar suas torradas ou terminar aquela receita que estava começando. Anote!
Ingredientes
- 1 lata de leite evaporado
- 1 lata de leite condensado
- Uma medida de lata de água fria
- 1 pau de canela
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
>>Pizza em cone: uma receita perfeita para o fim de semana
Preparação
- A primeira coisa que vamos fazer é escolher uma panela com fundo grosso e uma colher comprida.
- Leve todos os ingredientes ao fogo brando, mexendo sempre, até obter uma ponta e uma cor caramelo escura.
- Remova o pau de canela. Assim que esfriar, adicione a essência de baunilha.
>>Bolo de sorvete com apenas 2 ingredientes: a receita mais fácil para o feriadão
Dicas de culinária
Para atingir o ponto doce do leite, você terá que mexer constantemente, desta forma você evitará grumos ou queimaduras.