Com esta receita você vai querer fazer estas empanadas mistas todos os dias!
Quem nunca acompanhou seu café da manhã ou lanche com um (ou vários) destes?
>>Bolo de sorvete com apenas 2 ingredientes: a receita mais fácil para o feriadão
Por isso, queremos partilhar uma receita caseira muito simples mas saborosa; com ela conseguiremos uma massa macia mas firme com um recheio espetacular.
O melhor deste aperitivo é que é muito nutritivo e ao contrário de outras receitas, estas empanadas não são fritas, pelo contrário, vão ao forno obtendo um sabor incomparável. Podemos começar? Anote!
Empanadas mistas
>>Pizza em cone: uma receita perfeita para o fim de semana
Ingredientes
- 7 xícaras de farinha
- 3/4 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- 4 colheres de chá de fermento em pó
- 1 xícara de manteiga
- 1 xícara de água ou leite natural
>>Receita fácil de cupcake de caneca que fica pronto em 5 minutos
Preparação
- A primeira coisa que vamos fazer é um vulcão com a farinha e adicionar o açúcar.
- Em seguida, adicione as gemas, a manteiga e em volta do vulcão coloque o sal e o fermento em pó. Aos poucos, integre os ingredientes com movimentos envolventes.
- Adicione o leite aos poucos.
- Com a massa preparada, forme bolinhas.
>>Aprenda a preparar um cheesecake de arco-íris com esta receita simples
- Abra a massa e coloque o queijo ralado.
- Feche as empanadas pressionando com a ponta dos dedos, dando forma.
- Coloque em uma bandeja, pinte as empanadas com clara de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180 ° por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Pronto!