A receita da mais deliciosa cebola recheada com carne.
As cebolas recheadas são um prato de origem francesa. Esta receita transforma um ingrediente que geralmente é secundário no elemento principal.
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Em vez de carne de porco, para o recheio pode usar frango, cogumelos, outros vegetais, arroz, etc.
Cebolas recheadas com carne
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Ingredientes
- 8 cebolas médias
- 300 g de carne de porco picada
- 1 raminho de salsa
- 200 g de arroz
- 150 ml de caldo de vegetais
- 100 ml de vinho branco seco
- Azeite virgem extra
- Sal
- Pimenta
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Elaboração
1. Ferva a cebola em bastante água por cerca de 10-15 minutos. Remova-os um a um com cuidado para que permaneçam inteiros e deixe-os aquecer.
2. Corte a parte superior e esvazie cuidadosamente o interior com a ajuda de uma colher. Deixe várias camadas para que as cebolas vazadas sejam grossas o suficiente para segurar o recheio. Reserve a cebola que retirou.
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3. Cozinhe o arroz por cerca de 10 minutos; drenar e reservar.
4. Misture a carne de porco picada com a salsa picada. Pique a parte da cebola que reservou e junte ao arroz cozido. Sal e pimenta e polvilhe com algumas gotas de azeite virgem extra.
5. Leve o caldo de legumes e o vinho branco seco para ferver. Em seguida, deixe reduzir.
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6. Coloque a cebola em uma assadeira untada com azeite e água com o líquido levado para ferver bem quente.
7. Asse por cerca de 35 minutos a 180ºC até que as cebolas estejam douradas. Se necessário, cubra-os com papel manteiga para evitar que queime e termine de cozinhar bem. Sirva imediatamente.