Como fazer arroz doce de chocolate e leite condensado. Colocamos o avental para trazer até você essa delícia que nunca falha.
Sobremesa clássica, se houver. Há quem opte por colocar raspas de limão, quem escolha raspa de laranja. Embora cada um tenha seus truques, de todas as sobremesas tradicionais o arroz doce é uma das mais ricas.
>>Como fazer o pão de presunto tradicional e rico – passo a passo fácil
Com poucos ingredientes e de fácil preparo, trazemos a receita para que você possa entreter quem o acompanha em casa. Um fato fundamental, e nada menos, é que se trata de uma preparação que pode ser comida quente ou fria.
>>Taboca com doce de leite: a receita para se sentir na praia sem sair de casa
Ingredientes para arroz doce caseiro e tradicional (4-6 pessoas):
- 1 xícara de (chá) arroz lavado e escorrido
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
- 1 xícara de (chá) chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 litro de água
- 1 litro de leite
>Receita fácil de camarão ao alho macio e saboroso com apenas 4 ingredientes
Preparação muito fácil:
1.- Em uma panela, coloque o chocolate em pó, o arroz lavado e escorrido, a água e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até secar quase toda a água.
>>Receita fácil de creme de abacaxi como minha avó costumava fazer
2.- Acrescente o leite, o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até quase secar o leite. Retire do fogo, adicione o chocolate meio amargo derretido, o creme de leite e misture até incorporar.
>>Receita simples e rápida para preparar um delicioso macarrão Alfredo
3.- Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Fonte: Receita Tudo Gostoso