Omelete de cenoura: uma delĂcia de fazer com 4 ingredientes e em 15 minutos
Esta receita é excelente, pelo sabor da cenoura e pela rapidez com que pode ser feita. Um preparo barato e o melhor é que está cheio de nutrientes!
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Manter uma alimentação equilibrada, com alimentos que nos forneçam fibras, minerais, vitaminas e outros nutrientes suficientes, é essencial para uma vida ativa e saudável, a receita de hoje é perfeita. A cenoura é rica em nutrientes, o que nos ajuda no cuidado da pele, pois contém vitamina A e beta-caroteno, além de ser muito rica em potássio e fósforo.
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Ingredientes:
- ½ kg de cenoura
- 3 ovos.
- Ă“leo.
- Sal a gosto.
- Queijo desfiado – opcional
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Preparação:
1- Lavamos, desinfetamos e descascamos as cenouras, depois passamos a ralá-las.
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2- Rachamos os ovos, temperamos, podemos adicionar especiarias, alho e cebola.
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3- Misturamos tudo, pegamos uma panela e colocamos um pouco de óleo, despejamos a mistura e cozinhamos por 10 minutos de cada lado e pronto, você tem uma receita saudável pronta para comer.
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