Delicioso frango recheado com calabresa gratinado muito fácil de preparar

Delicioso frango recheado com calabresa gratinado muito fácil de preparar
Delicioso frango recheado com calabresa gratinado muito fácil de preparar

Delicioso frango recheado com calabresa gratinado muito fácil de preparar.

Se você ainda não consegue decidir qual receita fazer, este prato à base de frango, calabresa, tomate e queijo é a escolha perfeita para uma refeição especial.

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Não é necessário ser especialista em cozinha para o fazer, pelo contrário, é um prato simples mas ideal para surpreender os seus entes queridos e mimar o seu paladar.

Passo a passo, mostramos como alcançar ao ponto de gratinado e satisfazer aquele paladar exigente. Atenção e atenção!

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Ingredientes

  • para saborear pimenta, para o molho
  • 6 peitos de frango, desossados ​​e sem pele
  • sal a gosto
  • ter gosto de pimenta
  • 1 xícara de pepperoni, para o recheio
  • 1 pacote de queijo manchego fatiado
  • bastante de azeite, para untar
  • 1 xícara de pimenta chili, finamente picada
  • o suficiente de orégano fresco
  • salada, para acompanhar

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Para molho

  • 2 colheres de sopa de azeite, para o molho
  • 3 dentes de alho picados finamente para o molho
  • 4 xícaras de tomate, em cubos médios, para o molho
  • 1 colher de sopa de orégano seco, para o molho
  • 1/4 xícaras de manjericão, fresco, para o molho
  • a gosto de sal, pelo molho

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Preparação

  • Numa frigideira com azeite bem quente, refogue o alho até ficar transparente. Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo até que o suco comece a soltar. Adicione o orégano, manjericão, sal e pimenta; cozinhe por mais 6 minutos sem parar de mexer e até que o tomate esteja desfeito. Retire do fogo.
  • Com a ajuda de uma faca, faça um corte horizontal no peito para que haja uma abertura em forma de livro. Salgue e apimente o peito por dentro e por fora, recheie com pepperoni e queijo fatiado e feche.

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  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
  • Em uma assadeira untada com azeite de oliva, despeje o molho de tomate e coloque os peitos recheados, acrescente um pouco mais de queijo fatiado e calabresa sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos a 180 ° C.

Sirva e acompanhe com pimenta e orégano fresco.