Delicioso frango recheado com calabresa gratinado muito fácil de preparar.
Se você ainda não consegue decidir qual receita fazer, este prato à base de frango, calabresa, tomate e queijo é a escolha perfeita para uma refeição especial.
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Não é necessário ser especialista em cozinha para o fazer, pelo contrário, é um prato simples mas ideal para surpreender os seus entes queridos e mimar o seu paladar.
Passo a passo, mostramos como alcançar ao ponto de gratinado e satisfazer aquele paladar exigente. Atenção e atenção!
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Ingredientes
- para saborear pimenta, para o molho
- 6 peitos de frango, desossados e sem pele
- sal a gosto
- ter gosto de pimenta
- 1 xícara de pepperoni, para o recheio
- 1 pacote de queijo manchego fatiado
- bastante de azeite, para untar
- 1 xícara de pimenta chili, finamente picada
- o suficiente de orégano fresco
- salada, para acompanhar
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Para molho
- 2 colheres de sopa de azeite, para o molho
- 3 dentes de alho picados finamente para o molho
- 4 xícaras de tomate, em cubos médios, para o molho
- 1 colher de sopa de orégano seco, para o molho
- 1/4 xícaras de manjericão, fresco, para o molho
- a gosto de sal, pelo molho
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Preparação
- Numa frigideira com azeite bem quente, refogue o alho até ficar transparente. Adicione o tomate e cozinhe em fogo baixo até que o suco comece a soltar. Adicione o orégano, manjericão, sal e pimenta; cozinhe por mais 6 minutos sem parar de mexer e até que o tomate esteja desfeito. Retire do fogo.
- Com a ajuda de uma faca, faça um corte horizontal no peito para que haja uma abertura em forma de livro. Salgue e apimente o peito por dentro e por fora, recheie com pepperoni e queijo fatiado e feche.
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- Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
- Em uma assadeira untada com azeite de oliva, despeje o molho de tomate e coloque os peitos recheados, acrescente um pouco mais de queijo fatiado e calabresa sobre eles, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 25 minutos a 180 ° C.
Sirva e acompanhe com pimenta e orégano fresco.