Esta receita de pudim tem uma apresentaĆ§Ć£o espetacular com apenas 5 ingredientes

Esta receita de pudim tem uma apresentaĆ§Ć£o espetacular com apenas 5 ingredientes
Esta receita de pudim tem uma apresentaĆ§Ć£o espetacular com apenas 5 ingredientes

Esta receita de pudim tem uma apresentaĆ§Ć£o espetacular com apenas 5 ingredientes.

Dizem que o pudim era originalmente uma preparaĆ§Ć£o salgada e,Ā na Ć©poca medieval, a receita doce foi inventada.

>Chocoflan: a fusĆ£o de sabores de bolo e pudim que vocĆŖ nĆ£o pode perder

Pouco tempo depois, os franceses cobriram com caramelo e se tornou uma das sobremesas mais famosas.

A apresentaĆ§Ć£o desta proposta Ć© espetacular, mas se nĆ£o conseguir encontrar o favo de mel, pode servir com frutas da Ć©poca cortadas em pequenos cubos.

>Super fĆ”cil: delicioso pudim de beterraba SĆ³ com liquidificador!

Pudim com chantilly

Ingredientes

  • 500 ml de leite de vaca integral
  • 4 ovos
  • 200 g de aƧĆŗcar
  • 1 porĆ§Ć£o de favo de mel
  • 250 g de creme para montar

>PĆ£ezinhos chineses no vapor: receita diferente e com recheio delicioso

Para o caramelo

  • 200 g de aƧĆŗcar + Ć”gua

ElaboraĆ§Ć£o

1. Para preparar o caramelo: coloque o aƧĆŗcar e algumas colheres de Ć”gua em uma panela e leve ao fogo. Mexa atĆ© comeƧar a ganhar cor.

2. Retire e despeje o caramelo no fundo de cada pudim;Ā deixe esfriar.

>Brownies de chocolate com 3 ingredientes: uma receita deliciosa, rƔpida e fƔcil

3. Em uma tigela coloque os ovos e o aƧĆŗcar. Bata atĆ© ficar branco, acrescente o leite de vaca integral quente e bata novamente, agora tudo junto. Despeje nas formas atĆ© que estejam cheias.

4. Coloque as formas em uma bandeja em banho-maria e leve ao forno por 35 minutos a 190 ĀŗC .

>PĆ£ezinhos de cebola e orĆ©gano: a receita ideal para qualquer dia

5. SirvaĀ o pudim acompanhadoĀ de chantilly e uma pequena porĆ§Ć£o de favo de mel.