A receita mais rápida para preparar um saboroso arroz de três delícias.
Rápido e fácil de preparar, o arroz três delícias é a receita perfeita para qualquer época do ano, mas no verão é uma boa pedida ter um prato completo pronto em pouco tempo.
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Você pode cozinhar o arroz no dia anterior e reservar na geladeira ou aproveitar o arroz que sobrou de outro preparo para apresentá-lo desta forma.
Se não estiver na estação, você pode optar por ervilhas congeladas. Nesse caso, lembre-se que o tempo de cozimento é um pouco mais curto.
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Arroz três delícias
Ingredientes
- 300 g de arroz
- 2-3 ovos médios
- 300 g de camarão descascado congelado
- 2 cenouras médias
- 200 g de ervilhas
- 200 g de presunto York (ou similar) em uma fatia
- 1 folha de louro
- Azeite virgem extra
- Sal
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Elaboração
1. Cozinhe o arroz por cerca de 18 minutos, ou o tempo indicado pelo fabricante na embalagem, em água com sal e folha de louro. Depois de cozido, retire, escorra e reserve.
2. Cozinhe os camarões grelhados com um pouco de azeite. Reserve-os.
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3. Bata os ovos e despeje em uma panela com uma linha de óleo para preparar uma omelete francesa. Retire e reserve.
4. Descasque as cenouras e cozinhe em água com sal. Escorra e corte em cubos pequenos.
5. Cozinhe as ervilhas. Se estiverem congelados, coloque-os diretamente, sem descongelar, para uma panela com água fervente e sal, e cozinhe por 5 a 7 minutos, dependendo do tamanho. Se forem recentes, precisarão de outra coisa.
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6. Pique o presunto em cubos pequenos e corte a tortilha em tiras.
7. Salteie todos os ingredientes junto com o arroz cozido por alguns segundos em uma frigideira grande.