Como preparar pizza turca sem queijo, mas carregada de sabor
Para os amantes de pizza, essa é uma receita diferente e mais saudável. O lahmacun , mais conhecido como pizza turca, é uma receita tradicional do Peru , pois parece uma pizza, mas não leva queijo. É preparado com a tradicional massa de pizza, carne picada e legumes, sendo uma combinação da tradicional comida italiana e árabe.
Esta é uma receita saborosa e fácil de fazer, que leva ingredientes saudáveis e por isso não contém muitas calorias. Anote a receita.
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Ingredientes:
- 300 gramas de carne moida (tradicionalmente é feito com carne de carneiro,mas fica ao seu critério)
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 pimentos verdes
- 2 tomates
- Salsa
- 1 planta de alface
- 1 pepino
- 1 colher de chá de cominho
- 400 g de farinha
- 260 ml de água morna
- 25 g de fermento
- Azeite
- 1 limão
- Orégano
- Sal
- Pimenta preta moída
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Procedimento para pizza turca:
1. Em uma tigela, coloque a farinha e esmigalhe o fermento.
2. Adicione duas colheres de sopa de óleo, uma pitada de sal e a água morna.
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3. Mexa tudo com a ajuda de uma colher e a seguir sove sobre uma superfície enfarinhada. Esse processo deve durar cerca de 15 minutos, até que não grude mais nas suas mãos e fique sem grumos.
4. Coloque a massa em uma tigela, em forma de bola e cubra com um pano de prato por uma hora. Com o tempo, a massa deve atingir o dobro de seu tamanho.
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5. Coloque a carne picada em outra tigela. Tempere com um pouco de sal, pimenta, orégano e cominho.
6. Pique o alho, o tomate, a cebola, a salsa e a pimenta. Refogue em fogo médio em uma panela com bastante azeite. Assim que a cebola ficar transparente, retire do fogo e bata.
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7. Quando os legumes esfriarem, integre com a carne picada e deixe descansar por alguns minutos. Desta forma, o sabor ficará mais concentrado.
8. Pique o pepino em rodelas e corte a alface em pedaços. Reserva.
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9. Quando a massa estiver pronta, divida-a em dois e abra a metade sobre uma superfície enfarinhada. Coloque um pouco da carne preparada por cima e leve ao forno a 160 ° C por 15 minutos. Repita o procedimento com a outra metade da massa.
10. Quando as pizzas estiverem prontas, coloque o pepino, a alface e uma pitada de limão por cima. Se desejar, pode-se adicionar tomate e cebola picada. Servir.
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