Torta de limão com leite condensado é uma delícia
A torta de limão é um dos clássicos da pastelaria. Mas não um dos mais fáceis de preparar. Quem incentiva a fazer esta receita deve ser um pouco treinado, principalmente para esta variante com leite condensado.
>Como fazer esta deliciosa torta de iogurte grego com 5 ingredientes
Os ingredientes necessários para fazer esta receita são os seguintes: 150 g de biscoito maisena trituradas e 6 colheres de manteiga derretidas e outros 4 ingredientes. Veja abaixo:
>Prepare um delicioso sorvete de café com 3 ingredientes simples
Ingredientes: Torta de limão com leite condensado
- 150 g de biscoito maisena trituradas
- 6 colheres de manteiga derretidas
- 1 caixinha de leite condensado
- 5 colheres de suco de limão
- 1 colher de raspa de limão
- 2 claras
- 4 colheres de açúcar
>Receita de bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios e suculentos por dentro
Como fazer?
- Coloque em uma tigela os biscoitos, a manteiga e 3 colheres de água.
- Misture até obter uma massa homogênea e abra – a em uma assadeira de aro removível untada com o restante da manteiga.
- Reserve.
- Em uma tigela misture o leite condensado com o suco de limão e as raspas de casca de limão.
- Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.
- Sem parar de bater, junte aos poucos o açúcar.
- Bata até obter um suspiro bem firme e cubra o recheio.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa por 15 minutos ou até o suspiro dourar levemente.
- Retire do forno e sirva dourado.
Fonte: Com informações do Tudo Gostoso