Receita de banana torrada com creme de café saborosa e muito simples.
Amantes de sobremesa, se você começar a odiar bolos e biscoitos, experimente isto. Desta vez, propomos uma receita de creme de café com banana torrada que, além de saborosa, é muito simples de preparar. Aproveite as bananas mais maduras que tiver na sua cozinha e comece a trabalhar.
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Banana torrada e creme de café
Ingredientes
- 500 g de leite
- 20 g de açúcar
- 10 g de farinha de milho
- 120 g de ovo fresco
- 1 pau de canela
- 1 xícara de café (equivalente a usar duas cápsulas)
- 2 bananas maduras
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Elaboração
1. Asse as bananas maduras cortadas ao meio e polvilhadas com um pouco de açúcar mascavo a 250 ° por 10 minutos.
2. Ferva o leite e leve ao fogo por 10 minutos coberto com um pau de canela partido ao meio.
3. Coe o leite infundido sobre a mistura de ovos batidos, fubá e açúcar. Adicione o café e a banana torrada e bata.
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4. Volte à panela inicial e ferva por um minuto em fogo alto.
5. Coloque no recipiente desejado e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
6. Na hora do consumo corte a banana em rodelas e caramelize o açúcar.