A receita mais suculenta de espeto de frango com limão, mel e mostarda.
O peito de frango tem fama de ser seco e um pouco saboroso, mas tudo depende de como você se prepara. Nestes espetos, por exemplo, a marinada deixa os seios muito macios.
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E para torná-lo ainda mais suculento, lembre-se de selar o frango dos dois lados por alguns minutos em fogo alto.
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Espetos de Frango com Limão, Mel e Mostarda
Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de mostarda velha
- 2 folhas de limão
- 1 limão
- 1 dente de alho
- Azeite de oliva extra virgem
- Sal
- Feijão- pimenta
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Elaboração
1. Corte os peitos de frango em cubos.
2. Prepare a marinada para os espetos de frango com limão e mel: misture o suco de limão coado, as raspas de limão, as folhas de limão, o dente de alho descascado e fatiado, o mel, a mostarda, alguns grãos pimenta e sal.
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3. Junte os cubos de frango e misture para que fiquem bem impregnados. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.
4. Escorra os cubos de frango da marinada e enfie-os nos espetos.
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5. Grelhe-os com óleo quente por 5 minutos, virando sempre para que fiquem por todos os lados, ou no forno por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja dourado.