Prepare bolinhos de mel em apenas 3 passos: uma sobremesa macia e gostosa.
O mel é usado para vários alimentos, doces ou salgados, e muitas vezes também é o substituto ideal para o açúcar devido ao seu excelente sabor. A verdade é que sua utilidade é variável, e agora oferecemos a receita de alguns biscoitos deliciosos.
>Sem açúcar: biscoitos de gengibre para um lanche muito saudável
Claro, o ingrediente principal, e estrela, desta receita é o mel, que além de seu ótimo sabor é antisséptico e cicatrizante, além de ter propriedades de limpeza e ajuda nas alergias e na tosse. Portanto, sua incorporação é benéfica para o corpo, sendo esta uma receita ideal para fazer a qualquer hora do dia.
>Sucesso no Instagram: faça biscoito oreo caseiro em 4 passos simples
Ingredientes:
- 250 g de farinha
- 100 g de manteiga
- 1 ovo
- 3 colheres de açúcar
- 4 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de fermento
>Receita de bolo de biscoito de mel: muito fácil, rápida e saborosa
Processo:
- Primeiro, o ovo deve ser batido até ficar com uma consistência espumosa, e a farinha deve ser adicionada junto com o fermento e misturada. Em seguida, adiciona-se a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente.
- Uma vez que esses ingredientes estejam unidos, incorpore o mel e o açúcar. Misture até obter uma massa homogênea e compacta. Deixe descansar por pelo menos 10 minutos e depois espalhe sobre uma superfície enfarinhada.
>Sobremesa cremosa de laranja: receita fácil com 4 ingredientes
- Depois de amassar a massa, deve ter 2 cm de espessura, uma vez encontrada a espessura desejada, faça os cortes com uma fôrma de acordo com o tamanho do biscoito que deseja. Leve-os a um pré-aquecido a 175 ° C, pelo menos 15 minutos ou até que as laterais dos biscoitos estejam douradas.