Confira uma maneira diferente de preparar o peito de frango
Geralmente a parte do frango mais utilizada para preparar as receitas é o peito, provavelmente porque esta parte contém muita carne e geralmente já compramos praticamente limpos e não dar muito trabalho para tratar.
Além disso, existem diversas receitas e formas de preparar o peito de frango, mas desta vez sugerimos que o faça com cogumelos e molho de vinho branco.
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Dessa forma, se você tem convidados em casa e quer que todos fiquem satisfeitos com o que você serviu, esta é uma aposta requintada e segura. Além disso, é importante que você saiba que o molho de vinho branco que você usa para frango, você também pode usá-lo para cozinhar peixe ou peru, visto que também é um bom acompanhamento para estes dois ingredientes.
Agora que você já conhece essas informações, anote os ingredientes que vai especificar e o passo a passo para preparar esta receita. Ressalte-se que os valores indicados são para duas porções.
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Ingredientes para o molho
- Manteiga: 2 colheres de sopa;
- Caldo de galinha quente: 2 xícaras;
- Farinha: ¼ xícara;
- Creme de leite líquido: 4 colheres de sopa;
- Vinho branco: ½ xícara;
- Sal: a gosto;
- Suco de limão: 1 colher de chá;
- Pimenta: a gosto.
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Ingredientes para frango
- Salsa picada: a gosto;
- Cogumelos: 150 gramas;
- Manteiga: 2 colheres de sopa;
- 2 peitos de frango cortado em cubos
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Modo de preparação
1. Comece preparando o molho. Para fazer isso, derreta a manteiga em uma panela. Em seguida, adicione a farinha de uma vez e misture bem.
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2. Em seguida, desligue o fogo e acrescente o caldo de frango aos poucos, batendo sempre. Leve os ingredientes de volta ao fogo por alguns minutos e acrescente o vinho branco, o creme de leite e o suco de limão. É essencial que você não pare de mexer em nenhum momento.
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3. Depois, quando todos os ingredientes estiverem prontos, deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.
4. Quanto ao preparo do frango, em outra frigideira, derreta a manteiga e frite o peito de frango até dourar. Logo após, acrescente os cogumelos e frite por mais cinco minutos.
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5. Para finalizar sirva o frango e os cogumelos com o molho de vinho branco. Decore com a salsa por cima. Purê de batata ou arroz branco são algumas alternativas de guarnição que combinam muito bem com este prato.
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