Croquetes de milho: uma receita fácil, diferente e deliciosa.
Ao pensar em uma refeição deliciosa, as mesmas ideias sempre vêm à mente. Porém, desta vez, veremos uma opção que pode ser muito saborosa e não tão comum quanto parece.
>Croquetes de batata e atum em 3 etapas e sem farinha
De que falamos? Dos croquetes de milho. Uma refeição saudável e deliciosa que pode ser a estrela dos pratos do dia a dia.
Para desfrutar com o nosso parceiro, família, amigos ou sozinho. Portanto, não vamos mais sair por aí. Comecemos!
>Como fazer shampoo seco caseiro para ter cabelos limpos em 2 minutos
Ingredientes
- 2 latas de milho
- 2 cenouras médias
- 1/ xícara de farinha com fermento ou farinha multiuso
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 cebola média
- 3 colheres de sopa de azeite
- Alho
- Salsinha
- Sal a gosto
>Super fácil: uma refeição deliciosa com apenas 3 ingredientes e em 10 minutos!
Preparação
1- Para fazer os croquetes de milho, a primeira coisa a fazer é descascar e picar a cebola, ralar as cenouras e coar o milho.
2- Coloque tudo em uma panela com uma colher de sopa de azeite e refogue até que os legumes estejam macios.
>Receita fácil de churros com grãos que vai ao forno e ficam saborosos
3- Retire do fogo e misture com os ovos, a farinha de trigo, o alho e a salsa picada e acrescente sal a gosto.
4- Deixamos no forno até dourar, viramos e quando dourar dos dois lados, retiramos do fogo. Também pode ser feito com uma frigideira antiaderente untada com óleo, o que levará menos tempo.
Croquetes de milho prontos e acabados. Pode lavar as mãos e pôr a mesa que está tudo pronto!