Torta de manga: prepare com poucos ingredientes e de forma simples.
Se é amante de sobremesas e também de manga, esta receita com certeza irá fasciná-lo e vai querer fazê-la imediatamente em casa.
Referimo-nos à torta de manga, que além de ser fácil, prática e gostosa, você não precisa assar para fazer e o melhor é que você encontra tudo o que precisa para prepará-la facilmente.
Para não falar mais! Aqui mostramos os ingredientes e os passos que você deve seguir para saborear uma deliciosa torta de manga.
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Ingredientes
- 2 xícaras de polpa de manga fresca. Também pode ser enlatado, em pedaços de manga bem escorridos.
- 1 crosta de bolacha das já vendidas preparadas.
- 2 pacotes ou 5 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
- ¾ xícara de água.
- ¾ xícara de leite condensado.
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Modo de preparo
A primeira coisa a fazer se você decidir usar manga em lata é usar o líquido da lata para amolecer a gelatina. Amoleça muito bem a gelatina na água fria ou o líquido das conservas de manga em no mínimo 2 minutos.
Em seguida, coloque no micro-ondas em temperatura alta, por 30 ou 40 segundos, ou você pode colocar em uma panela e aquecer no fogão até que se dissolva. Lembre-se de mexer muito bem até que a gelatina se dissolva completamente e espere até que esfrie um pouco.
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Em seguida, coloque a polpa da manga e o leite condensado no liquidificador e bata até misturar bem. Agora, o próximo passo é colocar a gelatina na mistura de manga, sugerimos usar uma pequena peneira para o caso de restar algum caroço na gelatina.
Você deve bater até obter uma consistência cremosa, cerca de 30 segundos. Despeje imediatamente a mistura de manga na crosta da torta de biscoitos e leve à geladeira até ficar sólida, por um tempo de aproximadamente 2 horas.
Por último, decore com rodelas de manga fresca, chantilly ou fruta em calda antes de servir e saboreie esta iguaria com os seus entes queridos.
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