Os 5 erros mais comuns (mas ninguém sabe) ao fazer uma sopa.
Sem dúvida, o frio convida a consumir coisas quentes. É então que a sopa passa a ser um dos pratos preferidos desta época.
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Não só porque é fácil de preparar, mas porque pode ser servido com qualquer coisa, podendo conter de tudo.
A sopa Ă© um alimento nutritivo, simples e cheio de proteĂnas e vitaminas de vegetais e arroz ou macarrĂŁo que vocĂŞ deseja adicionar.
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E agora, durante a quarentena, você pode querer experimentar ingredientes diferentes. Mas há certos pontos que devem ser levados em consideração na preparação.
1. Aumente o fogo alto até a sopa ferver
No caso de deixar a sopa ferver em fogo muito alto, acaba ficando o lĂquido altamente concentrado. É melhor ferver todos os alimentos em fogo baixo ou mĂ©dio para que adquiram sabores.
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2. Os vegetais tĂŞm “pontos” diferentes
Alguns vegetais cozinham mais rápido do que outros. Por isso, não é aconselhável adicionar todos ao mesmo tempo, pois existe o risco de alguns deles ficarem muito moles ou duros.
É por isso que tudo o que Ă© folhas deve ser colocado no final, enquanto os tubĂ©rculos ou abĂłbora no inĂcio.
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3. Cozinhe demais o arroz ou macarrĂŁo
Quando macarrão ou arroz são adicionados à sopa, isso deve ser feito 10 a 15 minutos antes de a sopa terminar de cozinhar. É preciso levar em consideração o tempo de cozimento que consta na embalagem do produto, pois pode variar.
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4. Use água em vez de caldo
Ao adicionar vegetais, você pode pensar que a água vai adquirir um certo sabor. Mas esse nunca chega a ser o mais gostoso.
Obviamente é muito melhor fazer caldo caseiro, mas se você não tem muito tempo, caldo pré-fabricado pode funcionar. Recomendação: com pouco sal.
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5. NĂŁo adicione sucos cĂtricos ou vinagre
Esse Ă© um ponto importante na hora de preparar uma sopa. NĂŁo Ă© necessário adicionar nenhum tipo de suco cĂtrico ou vinagre, pois os mesmos vegetais secretam esse tipo de lĂquido. Adicionar mais pode adicionar uma nova camada de sabor Ă sopa.