Faça um pão de banana macio e saboroso em apenas alguns passos

Faça um pão de banana macio e saboroso em apenas alguns passos
Faça um pão de banana macio e saboroso em apenas alguns passos

Faça um pão de banana macio e saboroso em apenas alguns passos.

O pão de banana é uma espécie de bolo macio e esponjoso. Siga o passo a passo que disponibilizamos abaixo, pois esta é uma receita muito fácil de fazer.

>Pudim de pão de chocolate e doce de leite: uma receita simples e com muito sabor

A única recomendação importante é usar bananas bem maduras, pois vão dar mais doçura e vão ajudar a conseguir aquela textura especial do pão de banana.

Veja como fácil preparar um delicioso pão de banana.

>Irresistível: aprenda a preparar o seu pão de beterraba super saboroso

Ingredientes

  • ½ xícara de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • ¼ xícara de leite
  • 1 ¼ xícara de açúcar
  • ½ colher de chá de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha
  • 3 bananas maduras
  • ½ xícara de noz picada

>Sorvete de banana: 2 receitas fáceis (e rápidas) com apenas 4 ingredientes

Modo de preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
2. Em uma tigela grande misture a manteiga e o açúcar até obter um creme, acrescente o extrato de baunilha, o leite, os ovos e as bananas bem amassadas. Misture bem.
3. Em outra tigela misture os ingredientes que faltam, farinha, fermento e sal.
4. Combine as duas misturas e mexa até que estejam combinados. Por fim, adicione as nozes.

>Um pequeno-almoço perfeito com banana e mais 1 ingrediente!

5. Despeje a mistura em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
6. Asse por 50 minutos.