Trançado de queijo e presunto: uma receita ideal para surpreender em minutos.
Embora muitos gostem de explorar receitas ricas para agradar o paladar da família, às vezes não há muito tempo para cozinhar.
>Creme Brulée de abacate: uma sobremesa fácil para desfrutar com a família
Portanto, se você está procurando algo com que possa surpreender seus entes queridos, sem gastar muito tempo de preparo, a trança de presunto e queijo será uma ótima opção.
É uma receita simples e ao mesmo tempo requintada, que ficará pronta em poucos minutos. Ideal para acompanhar o café da manhã ou jantar.
>Pudim de pão de chocolate e doce de leite: uma receita simples e com muito sabor
Ingredientes:
- Massa folhada.
- 200 gramas de presunto.
- 150 gramas de queijo muçarela
- Um ovo
>Irresistível: aprenda a preparar o seu pão de beterraba super saboroso
Preparação:
1. Abra a massa folhada e coloque metade das fatias de presunto no centro, deixando espaços livres à volta.
2. Adicione o queijo e cubra a outra metade com o restante do presunto.
>Pudim de pão dormido rápido, fácil, barato e o melhor: sem forno!
3. No passo seguinte , corte a massa folhada pelas laterais, do centro para fora várias vezes, tentando deixar 3 ou 4 centímetros entre o corte e o corte. Lá você obterá tiras planas de proporções iguais e alongadas.
4. Vire o presunto e o queijo e o restante da massa de cima para baixo.
>Fácil e saudável: pão de batata para você fazer no micro-ondas
5. Coloque as tiras de massa cortadas pelas laterais sobre os frios e o queijo. Alterne uma direita e uma esquerda.
6. Pré-aqueça o forno a 180 ºC e com papel manteiga prepare uma bandeja.
>Batata recheada com carne: uma receita deliciosa que sempre cai bem
7. Pinte a massa com ovo batido e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até o preparo aumentar um pouco de tamanho e dourar por cima. Tire do forno e divirta-se!