Prepare este rocambole delicioso recheado com pêssego e creme
A massa em folha fina deste rocambole enrolado, também denominada massa genovesa, aceita vários tipos de compotas, cremes, doces, frutas e outros. Além do mais, existem até versões salgadas como o rocambole de abobrinha e de camarão que, em vez de ser uma sobremesa, pode ser consumido como aperitivo ou prato principal.
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Nesta ocasião, apresentamos um rocambole fofo e requintado recheado com pêssego e creme, que certamente vai fazer uma sensação entre a sua família e amigos. O tempo de preparação é de 25 minutos. E no total, para ficar pronto, serão necessários 40 minutos.
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Ingredientes para 4 pessoas
- Farinha: 50 gramas;
- Ovos: 2 unidades;
- Pêssego: 1 lata;
- Açúcar de grão: 50 gramas;
- Creme (36% de gordura): 200 gramas;
- Açúcar de confeiteiro: 2 colheres de sopa;
- Folhas de hortelã: a gosto.
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Modo de preparação
1. Comece quebrando os ovos em uma tigela e montando-os manualmente com um batedor, ou se preferir, com o batedor da batedeira. Em seguida, adicione o açúcar de grão e continue a bater. Em seguida, peneire a farinha por cima e misture com movimentos envolventes.
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2. Em seguida, cubra uma bandeja ou assadeira com papel manteiga. Adicione a massa e espalhe delicadamente. Asse a massa a 200ºC por cerca de oito minutos. Desligue o fogo, em seguida, retire a massa e espere até que esteja quente. Em seguida, solte-o do papel vegetal com muito cuidado para não rasgar e espere esfriar.
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3. Para bater o creme, use um batedor manual. Assim que estiver quase montado, adicione uma colher de sopa de açúcar de confeiteiro e continue a montá-lo. Nesse momento,você deve pegar o pêssego e cortar em quadradinhos. Em seguida, cubra a massa com o creme e espalhe o pêssego picado pela metade. Posteriormente, enrole para torná-lo mais colorido e apare as pontas.
4. Polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e posteriormete, corte o braço cigano em porções para servir e provar.
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