Receita de omelete de bacalhau e cebola vai encantar a sua família
A omelete de batata é muito saborosa e é uma receita popular, concordamos, mas existem muitas outras possibilidades que podem tornar o seu almoço e jantar mais variado. Pois essa é uma das muitas variantes que esta receita oferece.
>Bebida cremosa com 4 ingredientes para recuperar as energias (fácil de fazer)
A cebola branca é uma variedade de maior tamanho e com um sabor mais intenso, com notas picantes, que vão muito bem nesta receita.
Ingredientes Receita de omelete de bacalhau e cebola:
- 300 g de bacalhau dessalgado
- 1 cebola branca
- Azeite de oliva extra virgem
- 8 ovos
- Salsa fresca
- Sal
>Sem farinha: delicioso pão de aveia com 3 ingredientes!
Elaboração:
1. Descasque a cebola e corte em juliana. Cozinhe a cebola em fogo bem baixo com óleo até que esteja bem escura. Retire e reserve até esfriar.
2. Pique o bacalhau e cozinhe por alguns minutos em fogo baixo para soltar a água. Bata os ovos. Misture o bacalhau com a cebola.
>Bolo de arroz com 5 ingredientes e pronto em 25 minutos
3. Aqueça um pouco de óleo em uma panela. Junte os ovos e, quando começarem a endurecer, junte o bacalhau e a cebola. Retifique com sal, se necessário.
4. Depois de coalhada de um lado, vire a tortilha e deixe cozinhar do outro lado por mais 1 ou 2 minutos. Tem que ser dourado, mas não muito dourado.