Aprenda a fazer bolo de queijo japonês; o bolo mais fofo do momento
Se existe um bolo mundialmente aclamado, esse é o bolo de queijo com suas infinitas receitas e interpretações. , Essa versão de cheesecake japonês ou bolo de queijo de algodão – promete, isso porque, ele é mais fofo do que o normal.
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Com uma base crocante, cremosa com aquele queijo derretido que se derrama ao abrir, assar, com e sem cobertura de compota. A partir de agora vamos te ensinar esta nova versão do Extremo Oriente.
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Ingredientes:
- 6 ovos,
- 60 g de amido de milho,
- 60 g de farinha de trigo,
- 120 g de açúcar,
- 50 g de manteiga,
- 250 g de cream cheese,
- o suco de 1/2 limão,
- 100 ml de leite.
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Como fazer
1. Unte um molde com 18 cm de diâmetro e forre-o com papel manteiga.
2. Pré-aqueça o forno a 150º C com aquecimento para cima e para baixo. Coloque no forno uma forma onde caberá a forma e encha-a com água quente 2 cm aproximadamente, já que o bolo é feito em banho-maria.
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3. Misture o amido de milho com a farinha. Em seguida, misture o queijo com a manteiga e o leite até obter um creme.
4. Separe as claras e as gemas. Bata as gemas até aumentarem de volume e junte ao cream cheese. Adicione o suco de limão. Bata até ficar homogêneo e acrescente a farinha, passando por uma peneira.
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6. À parte, bata as claras até ficarem firmes, adicionando o açúcar aos poucos e continuando a bater. Quando estiverem bem montados, acrescente-os à mistura anterior com movimentos envolventes.
7. Encha a forma untada com a massa e coloque na bandeja com água. Asse por cerca de 1 hora, abra o forno, deixe por um tempo, até o bolo esfriar.
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8. Desenforme o bolo em uma gradinha e espere esfriar completamente. Pode ser servido puro ou coberto com chantilly ou geléia.
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