Aprenda esta receita de torrada diferente com açúcar, banana e canela.
As torrijas são tradicionais da Espanha, mas também são conhecidas como torrada francesa ou rabanada. Na América Central, América do Sul e México são comuns devido à tradição hispânica e à longa emigração espanhola nesses países.
>Receita de cheesecake mais fácil do mundo com apenas 3 ingredientes
A seguir, apresentamos uma variação das tradicionais rabanadas, as torrijas sem açúcar de banana, canela e erva-doce. Portanto, é possível fazer torrijas sem pão preparando uma massa com farinha, como fazemos nesta receita.
>O bolo de cenoura mais fofo, fácil e rápido que você poderia desejar
Ingredientes:
- 3 bananas maduras
- 1 colher de sopa de canela
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de feijão de anis
- 1 sachê de fermento para fermento
- 250 gramas de farinha
- Óleo para fritar
- Açúcar (Opcional)
>Receita Fácil: Bolo de banana super húmido e delicioso
Como preparar a torrada de banana, canela e erva-doce sem açúcar:
- Amasse as bananas até obter um purê.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Em seguida, adicione o anis e a canela. Misture.
>Aprenda a fazer pudim de laranja com poucos ingredientes
- Peneire a farinha com o fermento e acrescente à mistura de banana.
- Mexa bem. A massa resultante deve ser muito grossa.
- Em uma frigideira funda, adicione óleo suficiente para fritar.
- Quando estiver bem quente, coloque colheradas dessa mistura. Frite dos dois lados, virando-os.
- Retire e escorra em papel absorvente.
>Prepare os melhores biscoitos de café em 3 etapas simples
- Para finalizar, a forma tradicional é revestir as torrijas com açúcar. Você também pode misturar canela em pó com açúcar e passar as torrijas por essa mistura.
Outra opção que oferece muito sabor e boa apresentação é fazer um molho de mel, em recipiente separado, e cobrir as torrijas com esse molho, à medida que saem do óleo. O melhor é comer esta torrada imediatamente para que não percam a textura crocante.
>Faça uma saborosa salada de massa com vegetal, fácil e deliciosa
Prepare este delicioso lanche e mime-se de vez em quando com uma torrada tradicional.