Receita de biscoitos Cookies de coco com 3 ingredientes sem assar
Esses cookies de coco com baixo teor de carboidratos não exigem nenhum cozimento e leva apenas 3 ingredientes. Uma delícia!
A massa do biscoito leva apenas cerca de 10 minutos para ser preparada. Eles são uma maneira fácil de satisfazer seu desejo por uma guloseima doce.
>Super saudável: crepes delicioso que não engorda
Esta receita não poderia ser mais fácil. Não há cozimento envolvido e o único cozimento é derreter o óleo de coco, que pode ser feito em apenas alguns segundos no microondas ou no fogão. Esses cookies são embalados com sabor de coco.
>Amaciante de roupa caseiro com 4 ingredientes, super fácil de fazer!
INGREDIENTES
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1/4 xícara + 1 colher de sopa de xarope de bordo sem açúcar
- 2 xícaras de coco ralado sem açúcar
>Receita de torta de limão caseira muito fácil para este domingo (segredos para iniciantes)
INSTRUÇÕES
Forre uma assadeira grande com papel manteiga ou tapete de silicone. Bata o óleo e a calda em uma tigela grande. Adicione o coco e misture com uma espátula até ficar homogêneo. Prove e adicione mais xarope, se necessário.
>Receita mais fácil para você fazer em casa: pudim de laranja na sobremesa
Usando uma colher de biscoito de 1,5 colheres de sopa, coloque a mistura de coco na concha e solte na assadeira preparada, espaçando as bolas de biscoito cerca de 5 centímetros uma da outra.
Pressione cada bolinho de biscoito para que forme um disco espesso. Remodele as bordas conforme necessário para que os cookies sejam um disco compacto e se pareçam com cookies.
>Coquitos deliciosos: a receita dessa quarentena feita sem farinha
Coloque no freezer e leve à geladeira por 30 minutos ou até que os biscoitos estejam firmes e firmes. Você pode comer os biscoitos diretamente do freezer (se preferir biscoitos mais firmes) ou deixá-los descansar por alguns minutos para amolecer antes de comer. Os biscoitos não consumidos devem ser armazenados no freezer ou na geladeira. Não deixe os biscoitos ficarem muito tempo em temperatura ambiente, pois eles ficarão muito macios.
>Sobremesa barata de sobras de biscoito com leite condensado caseiro – passo a passo
COCO FINAMENTE PICADO
Certifique-se de procurar o coco com a etiqueta “finamente ralado”. O coco ralado normal não é fino o suficiente e os biscoitos também não ficam juntos.
>Saudável e delicioso: mousse de chocolate e abacate em 15 minutos
POR QUE ESSES COOKIES FUNCIONAM
Quando terminar de fazer a massa do biscoito, pode parecer que os biscoitos não funcionarão sem serem assados. No entanto, a calda e o óleo de coco ajudam a unir esses biscoitos. Quando os biscoitos são colocados no freezer para endurecer, o óleo de coco se solidifica, o que permite que os biscoitos mantenham sua forma.