Delícia: Receita de pão recheado com queijo derretido

Delícia: Receita de pão recheado com queijo derretido
Delícia: Receita de pão recheado com queijo derretido

Delícia: Receita de pão recheado com queijo derretido

Se você ama queijo e hoje quer variar um pouco a receita, não perca o passo a passo dessa versão recheada de pão que está deliciosa. Para os fãs de queijo, com esta receita você terá mais do que um bom tempo!

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O pão é um dos clássicos do dia a dia e porque não, esse fim de semana ficar com vontade de começar a amassar mas são tantos sabores, que muitas vezes fica difícil escolher em qual ficar. Por isso, nesta receita, vamos dar alguns truques para você fazer um pão recheado e contemplar o paladar de cada um da sua família e será tão gostoso que terá que repetir novamente, então tome nota e coloque as mãos na massa.

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Ingredientes do recheio:

  • 50g de queijo cremoso (cream cheese)
  • 3 fatias de bacon
  • 100 g de queijo ralado
  • Uma pitada de pimenta preta

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Cobertura de massa:

  • 50 g de farinha de arroz glutinoso
  • 2 colheres de chá de farinha de pão
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Uma pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento seco
  • 60 ml de água
  • ½ colher de chá de óleo vegetal

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Massa:

  • 250 g de farinha de pão
  • 5 g de fermento seco
  • 25g de açúcar
  • 5g de sal
  • 175 mg de leite
  • 25g de manteiga

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Preparação para a massa:

Misture todos os ingredientes para a massa do pão e sove. Deixe a massa descansar por 30 minutos em um forno aquecido a 40 ° C.

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Preparação do Recheio:

Em uma tigela, misture o cream cheese, o bacon, o queijo ralado e a pimenta-do-reino.

Pegue 1/6 da massa do pão e estenda no tamanho da palma da sua mão. Coloque ⅙ do recheio do passo 1 no centro e enrole a massa para formar um pãozinho. Repita para a massa restante e faça mais 5 pães.

Coloque os pães em uma assadeira e deixe descansar uma segunda vez por 30 minutos em um forno aquecido a 40 ° C.

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Para fazer a cobertura da massa:

Em uma tigela, misture os ingredientes para a cobertura da massa e deixe descansar por 20 minutos no forno aquecido a 40 ° C.

Coloque a cobertura de massa em cima de cada pão. Depois é só assar. Asse por 20 minutos em forno aquecido a 220 ° C. Sirva quente.