Almôndegas recheadas com queijo: crocantes por fora e cremosas por dentro.
Queijo e carne são uma combinação perfeita. Por isso, as almôndegas recheadas com queijo são a opção ideal para os dias de hoje.
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Além disso, se quiser dar mais um toque, pode fazer com molho, o que o torna uma receita ideal para qualquer época do ano.
Almôndegas recheadas com queijo
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Ingredientes
- 500 g de carne picada (se possível especial para que não tenha tanta gordura)
- 1 dente de alho
- 1 cebola
- 1/2 xícara de pão ralado
- Um punhado de salsa
- 1 ovo
- 100 g de queijo cremoso ou mussarela
- Farinha de trigo, quantidade necessária
- Temperos a gosto
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Como preparar as almôndegas recheadas com queijo
- A primeira coisa a fazer é cortar a cebola, o alho e a pimenta. Pique-os para que tenham o mesmo tempo de cozimento. Em seguida, em uma panela com apenas algumas gotas de óleo, refogue o alho e a cebola. Em seguida, adicione os pimentões.
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- Feito isso, em uma tigela, misture a carne picada com os legumes, sal, pimenta e salsa. Em seguida, misture bem até que todos os ingredientes estejam integrados. É aconselhável usar as mãos (bem limpas) neste processo. Desta forma, você garantirá que a mistura está perfeita. Agora, bata o ovo e junte com a farinha de rosca.
- Depois de bem misturado, faça bolinhas com a carne. Assim, corte o queijo em cubinhos e coloque-os no centro de cada bola e termine de modelar.
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- Em seguida, passe-os pela farinha. Desta vez, eles serão cozidos no forno. Coloque as almôndegas diretamente na assadeira e deixe assar por aproximadamente 20 minutos. Assim que estiverem dourados, remova.