Aprenda sobre a incrível técnica de descascar e cortar abacaxi rápido
Se você gosta de abacaxi, mas passa muito tempo tentando se livrar de sua casca espinhosa, essa técnica será muito útil para você.
>Prepare este creme caseiro com óleo de coco e diga adeus às rugas
O abacaxi é uma das frutas mais versáteis na cozinha e a mais consumida devido às suas propriedades diuréticas e desintoxicantes por facilitar a eliminação dos líquidos retidos no corpo.
>Purê de batata com cebola caramelizada: aprenda a prepará-lo com apenas 5 ingredientes
Se é amante desta deliciosa fonte de fruta composta por fibras, cálcio, potássio e magnésio, esta técnica simples mas eficaz permitirá que saboreie uma deliciosa dentada de ananás em menos de 1 minuto.
>De dar água na boca: receita de bolo molhado com poucos ingredientes e fácil de fazer
A única coisa de que você precisa para realizar essa tarefa, que às vezes pode se tornar tediosa, é uma faca serrilhada, a mesma que você usa para fatiar o pão.
Comece cortando as duas pontas da fruta, depois coloque o abacaxi em pé e faça vários cortes nas laterais de cima para baixo para retirar a casca e os olhos.
>Se você tiver um ovo, prepare esses deliciosos biscoitos em 10 minutos
Depois de descascado o abacaxi , corte-o ao meio e corte em forma de V para retirar o caroço da fruta. Em seguida, corte em pedaços ou fatias.