Macarrão com quatro queijos: uma receita saborosa para preparar em casa
Estes são os ingredientes e as etapas a seguir para preparar um macarrão diferente e saboroso. É um prato muito fácil de preparar e ideal para desfrutar em família.
>Com apenas 4 ingredientes baratos você prepara esta receita de pudim de creme
O macarrão é uma das receitas mais utilizadas do país. São muitas as combinações para os degustar, dependendo da variedade de queijos que queremos usar. Neste caso, trazemos-lhe uma receita de quatro queijos.
>Como fazer jujubas caseiras sem forno, com 4 ingredientes prontas em 10 minutos
Ingredientes:
- 400 g de macarrão
- 200 g de creme leite
- 50 g de queijo mussarela
- 50 g de queijo parmesão
- 50 g de queijo lanche
- 50 g de queijo gruyère (opcional)
- 10g de manteiga
- Noz-moscada
- Sal (Opcicional)
- Pimenta (Opcicional)
>Surpreenda a família com esta geleia de leite condensado e morango
>Pudim de tapioca com leite condensado: uma receita muito fácil de preparar
Preparação muito fácil:
1. Numa panela, coloque água com sal para ferver e cozinhe o macarrão por 8 a 10 minutos ou pelo tempo que o recipiente indicar.
2. À parte, em uma frigideira em fogo médio, acrescente a manteiga, o creme de leite e os queijos. Mexa bem até os ingredientes derreterem completamente e obter um molho homogêneo.
>Como fazer uma sobremesa fácil de chocolate em 5 minutos
3. Em seguida, adicione uma pitada de noz-moscada e, se necessário, adicione sal.
4. Nesta etapa, você deve adicionar o macarrão à frigideira. Em seguida, mexa bem para que a massa e o molho fiquem bem integrados. Pronto, já pode comer.
>Biscoitos de baunilha no microondas; uma receita saborosa e crocante
5. Se quiser, sirva o macarrão com um pouco de pimenta moída ou orégano colocado na hora por cima de cada porção. Isso adicionará um toque único ao seu sabor. Agora sim, divirta-se!