Aprenda a fazer o melhor chocolate quente caseiro apenas com 3 ingredientes

Aprenda a fazer o melhor chocolate quente caseiro apenas com 3 ingredientes
Aprenda a fazer o melhor chocolate quente caseiro apenas com 3 ingredientes

Aprenda a fazer o melhor chocolate quente caseiro apenas com 3 ingredientes.

A receita do chocolate quente deve ser obrigatória para aquelas tardes em que queremos um lanche um pouco mais especial.

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O sabor do chocolate quente é capaz de trazer de volta memórias da nossa infância. Parece que é um elemento ideal para levantar o ânimo e aquecer o corpo nos dias frios.

Nada melhor do que um bom chocolate para obter energia para viajar pelo mundo; com esta receita você receberá uma dose de otimismo tal que estará disposto a tudo. Prepare um bom chocolate quente, seguindo esta receita tradicional.

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Benefícios do chocolate

O chocolate é um alimento rico em magnésio, portanto, é ideal para atletas e pessoas que realizam atividade física continuamente. Além disso, é recomendado para crianças um dos lanches estrela. Devemos ter em mente que é um elemento que diminui a pressão arterial, algo bom para o coração, fornecendo fibras e vitamina E.

>Trança de presunto e queijo: uma receita para se preparar em poucos minutos

Os antioxidantes fazem do chocolate um aliado na prevenção do envelhecimento. Também é usado em muitos tratamentos de beleza. É saudável comer um pouco de chocolate para nos mantermos em forma.

Receita de chocolate quente

Ingredientes:

  • 150 g de chocolate preto especial para sobremesas
  • ½ l de leite integral
  • 15 g de amido de milho
  • Sal e açúcar a gosto

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Como preparar um chocolate quente:

  • O primeiro passo nesta receita de chocolate quente é aquecer o leite em uma panela. Você precisa de um copo por pessoa, então você pode variar as proporções dependendo dos comensais que você tem, mantendo o sabor e a textura que deseja.

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  • Quando o leite estiver quente, vamos cortar a barra de chocolate e adicionar aos poucos. Ele vai derreter até formar um creme mais ou menos espesso.
  • Para dar um pouco mais de consistência, acrescente o amido de milho, aproveite para incorporar um pouco de sal e açúcar a gosto . Se quiser mais grosso, pode adicionar mais amido de milho, será do seu agrado.

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  • Quando o chocolate fica pronto, servimos em uma xícara e podemos fazer um bom lanche. Podemos complementar com uns muffins de banana e nozes, que vão dar um toque saudável e saboroso a esta iguaria.