Pãezinhos de cebola e orégano: receita fácil, rápida e saborosa. Através desta receita inovadora, terá a opção ideal para comer estes pãezinhos a qualquer hora do dia.
>Prepare este bolo de queijo e café sem forno que vai te conquistar
Para todas as pessoas que gostam de pãezinhos de cebola e orégano, há uma receita inovadora e muito tentadora para você aproveitar para prepará-la em casa a qualquer hora do dia.
>O segredo definitivo para que a omelete de batata não quebre ao virar
É uma preparação que consiste em poucos ingredientes e muito fácil de preparar, perfeita para combinar com outras refeições.
>Sem forno ou microondas: bolo gelado de pêssego fácil de fazer
Ingredientes
- 250 g de farinha média
- 100 g de cebola
- 15g de manteiga
- 1 colher de sopa de orégano
- 5g de sal
- 115 ml de água
- 4 g de fermento de padeiro instantâneo
>Pastel sem farinha utiliza arroz temperado e é uma delícia: é rápido
Preparação fácil:
Em primeiro lugar, deve-se colocar toda a farinha numa espécie de vulcão, onde devem ser introduzidos os outros ingredientes mas não a cebola. Deve ser picado em pedaços pequenos e cozido com um pouco de óleo.
>Fácil e cremoso: Receita de torta de caramelo com apenas 2 ingredientes
Quando a cebola esfriar, acrescente aos demais ingredientes e amasse até obter uma mistura uniforme, que não grude em lugar nenhum. Depois, deve ser deixado em repouso até amolecer, com o dobro do seu tamanho. Feito isso, amasse novamente e proceda para formar alguns pãezinhos do tamanho desejado.
>Por que armazenar sua comida em potes de manteiga e sorvetes coloca sua saúde em risco?
Quando estiver com os pãezinhos do tamanho desejado, deixe-os crescer novamente e depois leve ao forno a 180 °, até que fiquem dourados por aproximadamente 20 minutos.