Deliciosas bolachinhas crocantes em pouco tempo!
Estas bolachinhas podem ser feitas com muita facilidade, são crocantes e têm um sabor muito particular: É uma delícia.
Se você gosta de preparar lanches, essas bolachinhas são uma ótima proposta para entreter seus familiares e amigos.
>Prepare estas cebola caramelizadas com vinho tinto e surpreenda sua família
Quanto à decoração dos das bolachinhas, o banho de chocolate é o que funciona melhor, você também pode fazer uma cobertura com açúcar de confeiteiro, e até brincar com a decoração com a ajuda dos mais pequenos em casa. Você pode fazer esta receita com outros cortadores e formas.
>Deliciosos biscoitos de queijo que derrete na boca e usa apenas 4 ingredientes!
Ingredientes:
- 150 gramas de manteiga.
- 100 gramas de açúcar refinado.
- 3 gemas de ovos.
- Raspas de limão.
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
- 100 gramas de amido de milho.
- 150 gramas de farinha trigo.
- 1 colher de chá de fermento em pó.
- 1/1 colher de chá de sal.
- 200 gramas de chocolate meio amargo.
>Não usa farinha: prepare biscoitos deliciosos e muito saudáveis com 3 ingredientes!
Preparação Rápida e Fácil:
1.- A preparação é rápida. Pegue um recipiente e bata o açúcar junto com a manteiga, faremos um creme. Depois coloque o extrato de baunilha e raspas de limão.
>Prepare este brownie saboroso e suculento feito no microondas em 5 minutos
2.- Em seguida, adicione as gemas uma de cada vez. Em seguida, peneire e incorpore os ingredientes secos: farinha, amido de milho, sal e fermento em pó.
>Cocadas cremosas de leite condensado, apenas 4 ingredientes e sem forno
3.- Deve-se integrar todos os ingredientes até a massa formar, reserve na geladeira por 1 hora. Em seguida, esticamos e cortamos para fazer os biscoitos.
>Como fazer bolo de iogurte no microondas gastando apenas 9 minutos
4.- Prepare uma forma untada. Coloque as bolachinhas para assar em forno pré-aquecido a 175 graus por 10 minutos. Depois deixe esfriar e mergulhe no chocolate, e pronto. Nossos deliciosos anéis de amido de milho.