Pizza deliciosa e saudável com massa de vegetais para fazer em casa
É difícil não cair na tentação de uma pizza, mas para quem gosta de uma alimentação saudável tem uma opção do seu lado. Preparamos essa receita de massa de pizza que não tem farinha branca e é composta por 40% de vegetais e o resultado final é delicioso.
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Você vai ver como é fácil de fazer e ainda poderá fazer o recheio que preferir para adicionar a sua pizza e o melhor de tudo é que não vai gastar muito e poderá comer com a consciência tranquila pois essa massa é saudável.
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Ingredientes para 2 pizzas
- 200 gramas de farinha (pode ser combinada com arroz, trigo integral ou o que você preferir)
- 1 pitada de sal
- 3 gramas de fermento seco
- 1 xícara de água
- 1 garoa de óleo à sua escolha
- 1 pimentão
- 2 cenouras
>Deliciosos biscoitos de queijo que derrete na boca e usa apenas 4 ingredientes!
Preparação
1- Os vegetais podem variar de acordo com cada gosto, também podem ser feitos de cebola, beterraba, espinafre, etc., veja o que você vai usar, cozinhe e triture.
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2- Coloque no balcão: a farinha, o sal, as verduras e faço um buraco no meio onde o fermento vai com a água e comece a unir para formar uma massa. Se grudar, acrescente mais farinha e estique até a forma desejada.
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Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por apenas 5 minutos, retire e coloque o molho de tomate a seu gosto (pode ser básico com sal, pimenta, cebola e pimentão salteado) e por cima o queijo e os ingredientes desejados. Acrescentei mussarela e tomate ao pimentão e à cenoura acrescente mussarela, rúcula e parmesão e leve ao forno por mais 15 minutos.
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