Aprenda a preparar um bolo úmido requintado com pão de ló e café.
Algumas receitas nunca serão esquecidas, até porque há sabores, texturas e aromas que são ‘de outro planeta’ e quando uma preparação consegue atingir estes marcos gastronômicos poucos resistem a experimentá-los. Atreve-se a preparar esta sobremesa?
>Faça os melhores croquetes de feijão com molho de tomate que existem com esta receita fácil
O café , o leite e os biscoitos são 3 ingredientes que a maioria das pessoas adora consumir. Que tal combinar estes 3 produtos para obter um delicioso bolo úmido que vai deixar o seu paladar a saltar de prazer.
>Receita de arroz crocante com leite e sorvete de canela
Este bolo de café úmido é fácil e rápido de preparar, basta preparar o creme na batedeira e molhar algumas deliciosas ladyfingers Guarde no café concentrado, depois coloque tudo junto e na geladeira. Simples, certo?
Ingredientes:
Leite condensado, 400 g
Creme de leite, 2 latas
Cacau em pó, a gosto
Café, a quantidade necessária
Pão de ló, 450 g
>Torta de chocolate: receita fácil e super saborosa com poucos ingredientes
Modo de preparo:
Numa tigela deite o leite condensado, as creme de leite e com a batedeira deve mexer a velocidade média durante 8 minutos até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Mergulhe os bolos no café e coloque-os um ao lado do outro, de preferência em uma assadeira retangular, para formar a base.
>Alta culinária: prepare este pudim rico e cremoso com 2 ingredientes
Por cima, espalhe uma generosa camada de creme de leite e polvilhe com o cacau em pó. Coloque outra camada de biscoitos molhados e outra de creme, repita o processo e certifique-se de finalizar com uma camada de creme.
Por fim, recomenda-se polvilhar o cacau por cima para dar um sabor intenso e pronto. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas e você poderá degustar essa sobremesa.
>Prepare um delicioso bolo de caramelo com apenas 2 ingredientes!