Cozimento fácil: em meia hora você prepara esta lasanha suculenta.
A lasanha é um prato típico italiano de massa que se tornou popular em todo o mundo (como toda a culinária italiana). Quem não morre por um bom prato de massa! E nem vamos falar de lasanha.
Com molho de queijo, bolonhesa e estas instruções você será como os deuses e poderá desfrutar de um prato delicioso. Claro, esteja a pensar no vinho com que o vai acompanhar! Com bolonhesa vá vermelho muito bem.
>Prepare um delicioso bolo de caramelo com apenas 2 ingredientes!
Lasanha rápida
Ingredientes:
- 250 g de massa pronta de lasanha
- 600 ml de leite
- 50 g de manteiga
- 50 g de farinha
- 150 g de mussarela
- molho bolonhesa
- noz-moscada, sal e pimenta (opcional para temperar)
- 100 g de queijo ralado (Parmesão, Reggianito, Sardenha)
- Manjericão fresco e pimenta para enfeitar (opcional)
>Delicioso pudim de banana sem ovo: experimente esta receita fácil
Modo de preparo do molho de queijo
É um molho branco ou bechamel, com queijo. Coloque o leite e a manteiga em uma panela em fogo médio. Adicione a farinha e mexa sem grumos. Cozinhe por alguns minutos até engrossar. Adicione metade do queijo ralado, sal, pimenta e noz-moscada.
Montagem da lasanha
PRE-aqueça o forno. Em uma forma untada coloque camadas de massa, molho à bolonhesa e molho de queijo. Eles também podem ser adicionados, se quiser, fatias de presunto cozido. A última camada que é o queijo.
>Em 5 minutos, prepare um delicioso bolo de chocolate sem ovos ou leite!
Como a massa pronta comprada é seca, ela absorve muito líquido, por isso é melhor que a bolonhesa fique um pouco “aguada”. Adicione a mussarela cortada em rodelas finas ou ralada por cima.
Asse 40 minutos até dourar. se necessário, coloque na assadeira ou ligue a grelha. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e sirva. Polvilhe o queijo ralado restante.
>Fazer Doritos em casa é mais fácil do que parece: aprenda receita completa