Esse cheesecake caseiro de piƱa colada oferece um resultado final de qualidade, muito delicioso e te explicamos como fazer. O cheesecake de piƱa Colada caseiro pode ser feito em casa com Ć³timos resultados. Muitos acreditariam que tanto o abacaxi quanto esta sobremesa tĆŖm origem tropical. No entanto, esta proposta gastronĆ³mica Ć© originĆ”ria de Taiwan.
O cheesecake caseiro de abacaxi pode ser entendido como uma mistura da cultura oriental e ateniense. Cheesecake Ć© uma particularidade primeiro de Atenas e depois dos Estados Unidos na era industrial. Hoje, existem muitas variedades e talvez o mais famoso seja o cheesecake de calda de morango.
No entanto, esta Ć© outra alternativa que tem um sabor muito bom e que incorpora um Ć”cido mais pronunciado. Esta sobremesa Ć© uma delĆcia e tem alimentos positivos para comer. Para comeƧar, a adiĆ§Ć£o de pasta de queijo fornece probiĆ³ticos e outras substĆ¢ncias altamente valorizadas.
Ingredientes:
- 250 gramas de biscoitos Maria
- 50 g de margarina derretida
- 125Ā g de coco torrado ralado
- 250 g de queijo branco (ou creme de leite)
- 3 ovos
- 175 gramas de aƧĆŗcar
- 1 iogurte
- 5 gramas de extrato de baunilha
- 3 colheres de leite
- 3 fatias de abacaxi fresco
Como preparar um cheesecake caseiro e piƱa colada:
PrĆ©-aqueƧa o forno da cozinha a 180 graus Celsius. Triture os biscoitos Maria com um processador de alimentos ou manualmente atĆ© ficarem bem pulverizados. Misture os biscoitos em pĆ³, 80 gramas de aƧĆŗcar, iogurte e margarina em uma tigela atĆ© obter uma pasta.
Forre o fundo de uma forma removĆvel com a pasta previamente preparada. Em outra tigela, misture o restante do aƧĆŗcar com o queijo para barrar e a baunilha. Bata bem. Aos poucos, adicione os ovos Ć mistura de queijo e aƧĆŗcar. Continue batendo.
Corte as rodelas de ananĆ”s em pedaƧos pequenos. Adicione o abacaxi picado Ć mistura de queijo e ovos. Misture bem. Despeje a mistura sobre a forma que contĆ©m a base de biscoito. Asse o bolo por cerca de 50 minutos a 180 graus Celsius. Retire o bolo, deixe esfriar na geladeira e desenforme.
Esta sobremesa pode ser consumida uma vez desenformada. A partir daĆ, Ć© importante mantĆŖ-lo armazenado na geladeira.