A sobremesa do dia: Copo de morango e manga e pronto em 10 minutos!
É uma sobremesa perfeita para celíacos porque é totalmente isenta de glúten e o melhor é que não precisa de forno e pode ser preparada num piscar de olhos.
>O brownie perfeito com 3 ingredientes: Como fazer em casa?
Totalmente sem glúten trazemos para você a sobremesa do dia: é um copo de manga e morango com um delicioso creme no centro que vai te fazer querer muito mais.
>Preparação fácil: seu pastel de forno ficará perfeito e delicioso com esta receita
O melhor desta sobremesa é que demora 5 minutos a preparar e não requer forno nem superpotências na cozinha. É fantástico! Para prepará-lo, você precisará dos seguintes ingredientes:
>Prepare estes biscoitos de chocolate recheados com Nutella prontos em 10 minutos
Ingredientes:
- 350 gramas de morangos
- 400 gramas de manga
- 50 gramas de Açúcar
- 250 gramas queijo mascarpone
- 150 gramas de pasta de queijo
- 200 ml de leite condensado
- 1 pouco de suco de laranja
- 1 fava de baunilha
- folhas de menta
>Como fazer o verdadeiro pudim de micro-ondas tradicional e muito fácil de fazer
Como faço para prepará-lo?
1.- Lave e corte os morangos em pedaços pequenos e coloque-os numa tigela. Adicione o açúcar e misture bem até que tudo esteja bem integrado. Deixe-os marinar enquanto prepara o resto da sobremesa.
>Bombons de leite: uma receita doce e fácil de preparar em casa
2.- Em outro recipiente, lave e descasque a manga e coloque 200 gramas da polpa da manga no liquidificador. Adicione o suco de laranja a gosto e bata até virar uma pasta. Despeje em um recipiente. Reserve.
4.- Separadamente, misture o queijo mascarpone e a pasta de queijo. Retire as sementes da fava de baunilha com a ajuda de uma faca ou colher de chá. Adicione o leite condensado e misture muito bem.
>Prepare Arroz Frito com Camarão para o final de semana
5.- Num copo coloque uma camada de morangos, uma camada de leite condensado e queijo e finalize com a manga. Você pode decorar com algumas folhas de hortelã.